Официальный дилер Orsi Group

Официальный дилер Orsi Group

Вся техника Orsi Group и запасные части, в наличии и под заказ
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Доставка до транспортной компании - за наш счёт. Организуем логистику.
Любые формы оплаты

Любые формы оплаты

Принимаем б/н и наличные платежи. Участие в тендерах. Работа с физ. и юр. лицами. Сопровождение в бухгалтерии.
Кредит и лизинг

Кредит и лизинг

Предоставляем кредит и лизинг на всю продукцию. Сотрудничаем с крупнейшими лизинговыми компаниями.
Монтаж и настройка оборудования

Монтаж и настройка оборудования

Производим монтаж и настройку оборудования. Обучаем Ваш персонал обращению с техникой.

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем orsi-group.ru

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.orsi-group.ru, (далее — Сайт), принадлежащем ООО «ТРАКТЪ» (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:
— подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
— подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
— дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:
— обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
— создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
— информирования Пользователя о рекламных акциях;
— рассылки новостей Сайта Пользователю;
— информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
— информирования об акциях и специальных предложениях.

3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и (или) рекламной рассылки по телефону в формате смс-сообщений и/или по электронной почте от Администрации Сайта.

5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@orsi-group.ru

6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте по адресу:
http://www.orsi-group.ru/soglashenie_ob_obrabotke_personalnykh_dannykh/

8. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

г. Лобня
01.06.2020

ООО  "ТРАКТЪ"

Юридический адрес: 214000, Смоленская область, г. Смоленск,  пр-т Гагарина, офис 221

Почтовый адрес: 141730, Московская область, г. Лобня, ул. Спортивная, д. 4а

тел.: +7 (495) 517-19-76 , +7 (495) 543-53-28

e-mail: 5719299@gmail.com

ИНН/КПП  6731074312/673101001

Р/c 40702810459000000564  в отделении N8609 сбербанка России г. Смоленск

БИК  046614632

к/сч 30101810000000000632

 

Генеральный директор Бузданов Виктор Игоревич

Как нас найти


Адрес:
141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Спортивная 4а (рядом с а/п Шереметьево)

Телефоны:

E-mail:

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00