Официальный дилер Orsi Group

Официальный дилер Orsi Group

Вся техника Orsi Group и запасные части, в наличии и под заказ
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Доставка до транспортной компании - за наш счёт. Организуем логистику.
Любые формы оплаты

Любые формы оплаты

Принимаем б/н и наличные платежи. Участие в тендерах. Работа с физ. и юр. лицами. Сопровождение в бухгалтерии.
Кредит и лизинг

Кредит и лизинг

Предоставляем кредит и лизинг на всю продукцию. Сотрудничаем с крупнейшими лизинговыми компаниями.
Монтаж и настройка оборудования

Монтаж и настройка оборудования

Производим монтаж и настройку оборудования. Обучаем Ваш персонал обращению с техникой.

Косилка дорожная

24.04.2018
Косилка дорожная

Современная дорожная косилка – используется для скоса травы на обочинах дорог, в сельском хозяйстве и в коммунальных службах. Эта техника, даёт возможность качественно и быстро скосить траву, измельчить кустарники, ветви и кроны деревьев. Универсальность и эффективность оборудования делают его просто незаменимым для очистки и благоустройства любых территорий (в частности, косилки легко справляются с работой на каменистых участках).

Косилки дорожные: классификация

Всё оборудование этой категории разделяют на четыре типа:

  • Роторная косилка. Аппарат режущий, к которому крепятся оснащённые ножами роторы. Обычно используются для удаления растительности на откосах, дренажных каналах и обочин дорог. Также применяется для сбора урожая и подготовки земли к посадкам в сельском хозяйстве.
  • Цеповые дорожные косилки. В отличие от роторных дорожных косилок режущий вал расположен в защитном кожухе, что позволяет снизить вероятность вылета камней при скашивании на обочинах дорог.
  • Кусторезы. Основная задача таких косилок – это обрезка кустарника и формовка крон деревьев. В частности, дорожная косилка-кусторез с манипулятором используется для создания «живой изгороди»
  • Мульчеры. Эта техника работает по принципу измельчителя: она мелко измельчает траву, деревья и другие растительные останки, равномерно распределяя их по почве. Таким образом восстанавливается гумус, удерживается в земле влага и экономятся силы работников компании (не нужно убирать отходы).

Косилка дорожная используется для

Благодаря универсальности оборудования и его отличным эксплуатационным характеристикам, дорожные косилки сегодня востребованы и в сельском хозяйстве, и в коммунальных службах, и в дорожных. Например, дорожные роторные косилки незаменимы для подготовки поля к посадке культур или для сбора урожая – они существенно облегчают и ускоряют выполнение обеих этих задач.

Универсальная дорожная косилка, оснащённая манипуляторами, идеально подходит для качественного скашивания травостоя в сложных зонах. Например, такие устройства легко справляются с работой в скверах и парках, за кюветами, откосами и обочинами автодорог… Правильно подобранное оборудование позволяет эффективно решить даже самые сложные задачи: например, мощный кусторез с телескопической стрелой способен работать на расстоянии до 10-11 метров от ограждения, при этом он срезает ветки толщиной до 8 сантиметров!

Где купить дорожную косилку

Если Вам нужна косилка дорожная, просто позвоните менеджерам интернет-магазина orsi-group.ru. У нас Вы найдёте широкий выбор современной и качественной техники от одного из самых известных производителей мира: Orsi.

Orsi – это безупречная репутация. Все косилки этого бренда надёжны, отказоустойчивы, обладают высокой производительностью и, конечно, безопасны. Каждое устройство оснащается прочным защитным кожухом и надёжной системой противоударной защиты. Кроме того, дорожные косилки Orsi при работе отслеживают рельеф местности, подстраиваясь под него – так обеспечивается действительно равномерное и аккуратное скашивание.

Позвоните нам, и наши консультанты помогут Вам выбрать идеально подходящую под Ваши потребности дорожную косилку

Косилка дорожная К-78М


Как нас найти


Адрес:
141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Спортивная 4а (рядом с а/п Шереметьево)

Телефоны:

E-mail:

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00