Официальный дилер Orsi Group

Официальный дилер Orsi Group

Вся техника Orsi Group и запасные части, в наличии и под заказ
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Доставка до транспортной компании - за наш счёт. Организуем логистику.
Любые формы оплаты

Любые формы оплаты

Принимаем б/н и наличные платежи. Участие в тендерах. Работа с физ. и юр. лицами. Сопровождение в бухгалтерии.
Кредит и лизинг

Кредит и лизинг

Предоставляем кредит и лизинг на всю продукцию. Сотрудничаем с крупнейшими лизинговыми компаниями.
Монтаж и настройка оборудования

Монтаж и настройка оборудования

Производим монтаж и настройку оборудования. Обучаем Ваш персонал обращению с техникой.

Косилка роторная навесная

04.10.2017
Косилка роторная навесная

К-78М РОТОРНАЯ КОСИЛКА С МАНИПУЛЯТОРОМ

К-78М РОТОРНАЯ КОСИЛКА С МАНИПУЛЯТОРОМ

Отличается высокой производительностью по площади, надежностью в работе, аккуратным выкашиванием. Роторная косилка К-78М (аналог КРД-1,5) предназначена для скашивания трав и мелкого кустарника диаметром до 20мм, растущих на откосах и бермах каналов

a8bf3c9012d4d349408a5fa496012400.jpg

КОР-16 РОТОРНАЯ КОСИЛКА С МАНИПУЛЯТОРОМ

Использование и предназначение скашивания трав декоративной стрижки кустарников деревьев и др. насаждений в работе на автодорогах (обочинах, кюветах и разделительных полосах), улицах, откосах и каналах. Для защиты о

3d597aed2acb7c2820225870c3601b61.jpg

КРД-1,5 РОТОРНАЯ КОСИЛКА С МАНИПУЛЯТОРОМ

Отличается высокой производительностью по площади, надежностью в работе, аккуратным выкашиванием. Роторная косилка К-78М (аналог КРД-1,5) предназначена для скашивания трав и мелкого кустарника диаметром до 20мм, растущих на откосах и бермах каналов

Роторная косилка – это техника, которая должна быть в каждой дорожной и коммунальной организации. Без такого инструмента скашивание откосов, обочин и каналов дорог становится невыполнимой задачей, а производительность уборки серьёзно падает. К тому же, косилка роторная навесная не требует затрат физических сил, а значит, её использование заметно облегчает труд человека.

Скашивание травы на откосах дорог является необходимым мероприятием, которое нужно не только в декоративных целях, но и для предотвращения засорения примыкающих к дороге сельскохозяйственных угодий. Для этих целей широко используют легкие роторные косилки, монтируемые на колесные трактора.

ПОЧЕМУ ИМЕННО НАВЕСНАЯ РОТОРНАЯ КОСИЛКА

Косилка роторная навесная – это самый распространённый вид коммунальной техники. Такая техника используется всеми дорожными организациями и пользуется стабильно высокой популярностью. Объясняется это большим количеством преимуществ, которыми обладают именно навесные косилки:

  • Быстрое выполнение работы. Навесные роторные косилки работают на высоких поступательных скоростях, а значит, трава скашивается быстро и качественно;
  • Укладка покоса. Скошенную траву устройство укладывает в ряд.
  • Ремонтопригодность. Изнашивается только аппарат режущий

КАК РАБОТАЮТ НАВЕСНЫЕ РОТОРНЫЕ КОСИЛКИ

Такие косилки получают энергию от трактора, через вал отбора мощности, дополнительный источник питания им не требуется. Конструкционно они представляют собой брус, на котором сверху закреплены роторные механизмы. На этих роторах установлены ножи, которые скашивают растения.

Данный принцип работы и делает навесные роторные косилки лучшим выбором в своём сегменте. Если обычные косилки используют всего 30-35% мощности трактора, то роторные инструменты позволяют реализовать порядка 60-65%.

ЦЕНЫ НА НАВЕСНЫЕ РОТОРНЫЕ КОСИЛКИ

В данный момент стоимость такого рода техники варьируется в довольно широких пределах: самый экономичный вариант «АС-1» обойдется всего в 150 000 рублей, а наиболее функциональная модель - «К-78М» – стоит 290 000. Откуда такой большой разброс?

Дело в том, что роторные навесные косилки типа «АС-1» имеют механическую передачу от ВОМа трактора и позволяют скашивать траву только в горизонтальной плоскости относительно оси трактора или с уклоном в откос дороги до 45 градусов. Косилка «К-78М» имеет свою гидравлическую систему и оснащена манипулятором позволяющим скашивать траву в 4,5 метрах от оси трактора и под разными углами относительно откоса дороги. Использование на роторной косилке К-78М дополнительного органа – кустореза КД-1,5 – позволяет без затруднений спиливать растительность диаметром до 100мм.

Отсюда и разница в цене: многофункциональная косилка «К-78М» всегда будет стоить заметно дороже «АС-1».

ГДЕ КУПИТЬ КОСИЛКУ РОТОРНУЮ НАВЕСНУЮ

Мы предлагаем современную технику от ОАО «Кохановский экскаваторный завод» – производителя, техника которого стабильно пользуется популярностью в дорожных и коммунальных организациях России. Косилки производства ОАО «КЭЗ» надёжны, удобны в использовании и эффективны.

Наши менеджеры помогут Вам выбрать технику, которая будет в полной мере отвечать Вашим требованиям. Мы работаем напрямую с ОАО «КЭЗ», поэтому можем предлагать их продукцию по самым выгодным ценам и со стопроцентной гарантией качества. Звоните: +7-495-543-53-28.

Здесь можно ознакомиться с Навесными роторными косилками



Как нас найти


Адрес:
141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Спортивная 4а (рядом с а/п Шереметьево)

Телефоны:

E-mail:

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00