+7 495 543 53 28
Продукция
Техподдержка
Яндекс.Метрика

Главная » Каталог спецтехники » Статьи » Роторные косилки для тракторов МТЗ

Роторные косилки для тракторов МТЗ

Роторные косилки для тракторов МТЗ фото

Роторные косилки для тракторов МТЗ – дорожная техника, необходимая для решения одной из важнейших задач: поддержания откосов, каналов и обочин дорог в порядке. Без регулярного скашивания травы в этих местах происходит быстрое засорение, которое распространяется на прилегающие сельскохозяйственные угодья. Кроме того, оно серьёзно снижает эстетику участка.

По типу крепления косилка для трактора МТЗ может быть:

  • Навесная роторная косилка АС-1. Крепится непосредственно на сельхоз-навеску сзади трактора. Косили АС-1 отлично подходят для работы на земле с ровным ландшафтом и с уклоном в откос дороги до 45 градусов
  • Навесная роторная косилка К-78М. Представляет собой гидравлический манипулятор с режущим аппаратом, который крепится на раме трактора с правой стороны. Косилка К-78М является самой распространённой техникой для летнего содержания дорог в дорожных организациях России за счет своей универсальности и не высокой цены.

Что нужно знать перед тем, как купить роторную косилку на трактор МТЗ

Прежде всего, определитесь с тем, какая именно косилка для МТЗ Вам нужна. Для этого точно оцените особенности своего участка: какой объём территории необходимо обработать? Насколько высока трава, которая на нём растёт? Рельеф ровный или есть значительные перепады высот? Всё это имеет значение.

Далее: цена роторной косилки для трактора зависит от её функциональных возможностей и технических характеристик. Разброс может быть очень большой: бюджетная косилка «АС-1» будет стоить всего 150 000 рублей, тогда как одна из лучших моделей на рынке – «К-78М» - обойдётся в 290 000 рублей.

Такая разница в цене объясняется тем, что роторные навесные косилки «младшей» линейки оснащаются механической передачей от ВОМа трактора, они дают возможность скашивать траву исключительно в горизонтальной плоскости относительно оси тягача или с уклоном в откос до 45о. Модели вроде «К-78М» оснащены собственной гидравлической системой и манипулятором, который даёт возможность скашивать траву под разными углами относительно откоса и на расстоянии до 4.5 метров от оси тягача.

Кроме того, на «К-78М» есть дополнительный инструмент – кусторез КД-1.5 – он даёт возможность без проблем спиливать растения диаметром до 100мм. Из разницы в технических характеристиках и наличия опций и складывается разница в цене: многофункциональные роторные косилки всегда будут стоить дороже, чем самые простые модели.

Выбрать действительно оптимальную по соотношению цена-качество технику может только опытный специалист, который хорошо разбирается в ассортименте косилок и особенностях их применения. Именно такие консультанты работают в нашей компании.

Роторные косилки на МТЗ по выгодным ценам

Если Вам нужна роторная косилка для трактора, просто обратитесь к нам! Мы предлагаем продукцию ОАО «Кохановский экскаваторный завод» – это сельскохозяйственная дорожная техника, которая отлично зарекомендовала себя по всему миру. Надёжность, отказоустойчивость, простота в использовании – всё это про технику «КЭЗ»!

Мы поддерживаем самые выгодные цены на косилки для тракторов: вся техника закупается напрямую у производителя, никаких лишних наценок. Таким образом, покупая косилки у нас, Вы получаете:

  • Привлекательную цену;
  • Гарантию качества товара;
  • Квалифицированную консультационную поддержку.

Приходите, мы ждём Вас!

Здесь можно ознакомиться с роторными косилками

Видео работы роторной косилки на тракторе МТЗ

Уточнить детали товара